详细介绍

得粉丝者的天下这句话在互联网时代说得一点也没有错,做好粉丝经营,躺着也能赚钱!

一个能帮你找到淘宝,京东,拼多多隐藏qq怎么发不能领取的红包的软件!自购赚佣金,分享别人购买赚佣金!
六大收益等你来拿!邀请既得奖励金,下级抽成30-50%,团队抽成30-50%,自购省60~100%权益,分享商品收益50%,享受千万佣金补贴,下载app,申请合伙人即可赚钱,自助提现,实时到账!
先入为主很重要,早点加入,早点积累粉丝,别等到别人都开发完了,你才来。
下载登陆之后记得申请合伙人!

?

第一步:扫以下的二维码(或者长按识别),然后填入信息注册,最后跳转到下载页面,然后下载安装即可。

?

扫码下载(或者长按识别)

?

?

?第二步:安装软件之后在首页其实已经看到各大平台的入口,淘宝,拼多多,京东等等,举个例子:将淘宝的宝贝链接复制后然后打开这个APP就可以显示出内部qq怎么发不能领取的红包了,或者直接在这个APP里面搜索那个商品,十分简单。更多的功能,自行研究!

?

?

拼多多截图:

?

?

?

淘宝截图:

?

?

折了券全网福利站
copyright ? 2019 by zhelequan.com